Das allsun Kontiki Playa Hotel hat uns rundum begeistert! Die Lage direkt am Strand ist traumhaft, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie das tolle Animationsprogramm mit Dennis haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet. Genügend Stauraum und Steckdosen vorhanden (für 2 Personen). Es gibt einen kleinen Kühlschrank, Safe, Klimaanlage, Föhn, Seife und Duschgel. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wasserspender auf dem Flur. Wir hatten 2 Zimmer im 3.Stock mit Blick auf den Pool und das Meer. Nachts ist es ruhig zum Schlafen, vom Ballermann ist nichts zu hören.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, und für jeden was dabei. In der Strandbar gibt es mittags Burger, Pommes, Pizza für den kleinen Hunger und nachmittags Kuchen / Muffins. In der Anlage verteilt stehen Kaffee- und Getränkeautomaten zur Selbstbedienung.
Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen alle deutsch und Fragen werden stets freundlich und kompetent beantwortet. Sehr sympathische Hoteldirektorin, die man auch ansprechen darf.
Mit dem Taxi ca 10min vom Flughafen bis zum Hotel (Preis 14,-bis 20,-€ je nach Tageszeit). Das Hotel steht in erster Reihe, nur durch die Strandbar von der Promenade und dem schönen Strand getrennt. 2 Liegen und 1 Schirm kosten am Strand 18,-€. Zur Bier,-und Schinkenstraße ist es ein gemütlicher Spaziergang von 15 min an der Promenade entlang.. Gegenüber vom Eingang ist eine Autovermietung mit fairen Preisen, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Besonders loben möchten wir das Animationsteam . Dennis und seine Jungs (Finn, Nico, Louis) machen ihren Job super . Es gibt Aqua fit 2xtgl im Pool, vormittags wechselnde Strandspiele ( Boccia, Volleyball, Mölkky, Kubb usw.) , nachmittags Dart, Leitergolf, Sjoelbak. Es hat alles sehr viel Spaß gemacht ,auch wenn wir manche Spiele noch gar nicht kannten. Dennis hat uns durch seine lockere, fröhliche, unkomplizierte und authentische Art begeistert . Unser Highlight war die Kontiki el Arenal Tour, die von Dennis organisiert und geführt wurde . Es war ein toller Abend, den wir nicht vergessen werden. Dennis ,bleib so wie du bist, du machst das toll !!! Das Kontiki kann stolz sein,dich zu haben. Danke für diesen schönen Urlaub. Mister X und Familie 😁
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Janet |
Liebe Janet und Familie, es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub im allsun Kontiki Playa Hotel verbracht haben. Ihre Zufriedenheit, besonders hinsichtlich unserer Zimmer, der Lage und des Services, ist für uns sehr bedeutend. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere abwechslungsreiche Gastronomie und das vielfältige Animationsprogramm mit Dennis genossen haben. Das gesamte Team, einschließlich Dennis, ist stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme und fröhliche Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und sind dankbar für Ihre freundlichen Worte. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa