Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anett (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert.

Wir haben eine schöne Woche im Kontiki Playa verbracht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zu unserer Tochter immer sehr kinderlieb. Als ich nachts einen Arzt für meinen Mann rufen musste, wurde mir sofort vom Nachtpersonal geholfen. Vielen herzlichen Dank noch einmal an Jose (?) ! Zimmerreinigung war nur mittelmäßig. Unser Krabbelkind hatte am 1. Tag gleich eine total verstaubte Hose, als sie unter dem Bett durchkrabbelte. Der Mülleimer wurde drei Tag nicht geleert. Dieses Problem wurde an der Rezeption genannt, der Mülleimer wurde trotzdem erst am nächsten Tag geleert. Der Aschenbecher wurde ebenfalls nur sehr unregelmäßig geleert. Enttäuscht hat uns das teure Wlan (20 Euro die Woche, ein Gerät nutzbar), das bei uns überhaupt nicht funktionierte. Auch, dass man am Speisesaal oft anstehen musste, fanden wir etwas störend. Da müsste man über eine Lösung nachdenken. Ebenso war für uns die sehr laute Musik jeden zweiten Abend störend. Als Paar ist es sicherlich toll, aber für ein junges Paar mit Kleinkind war es nicht gut. Unsere Tochter konnte nicht schlafen und wir verstanden den Fernseher nicht, den wir ja auch nicht lauter machen konnten (falls unsere Tochter dann schlief) bzw. konnten wir auch nicht schlafen. Die Musik endete spätestens 23 Uhr.

• Wir hatten das Appartment 50 mit direktem, wunderschönen, Meerblick. Die Zimmer empfanden wir als nicht sehr hellhörig. Sie waren sehr geräumig und bestanden aus Bad, Schlaf- und Wohnzimmer mit Kitchenette (ohne jegliches Geschirr, aber mit Mikrowelle). Wohn- und Schlafzimmer hatten jeweils einen Zugang zum großen Balkon. Das Schlafzimmer war groß genug um noch ein Babybett (vom Hotel kostenfrei gestellt) unterzubringen. Wir hatten eine sehr weiche und eine mittlere Matratze. Die Bettbreite betrug ca. 1,80 m und bestand aus 2 zusammengeschobenen Betten. Im Wohnzimmer gab es eine Sitzecke (Tisch mit 4 Stühlen), sowie eine große bequeme Couch und ein Flachbild-Tv. Das Bad war sehr geräumig mit großer Dusche, die auch für stark übergewichtige Menschen geeignet ist. Es wäre allerdings schön, wenn man die Öffnung verschließen könnte, da es doch sehr das Bad flutet. Der Safe kostet derzeit 5 Euro pro Woche, Wlan 20 Euro pro Woche.

• Gut
  • Zum Frühstück, Mittag und Abendessen gab es immer genug Auswahl. Für die Fastfood-Fans gab es täglich Pizza. Auch Naschkatzen kamen auf ihre Kosten, außerdem gibt es täglich Eis. Positiv zu benennen ist außerdem, dass es täglich Fisch gab. Das fand ich super. Die Calamares haben uns 3 sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück und Abendessen musste man allerdings öfters anstehen, da es nicht genug Platz für alle Gäste gab.

• Das Personal war ausnahmslos super freundlich und hilfsbereit. Alle waren zu unserer Tochter sehr liebenswert. Toll fanden wir, dass wir unser Zimmer am Abreisetag bis 16 Uhr, gegen eine Zahlung von 15 Euro, behalten durften. Danke an das gesamte Team!

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten, da vorher noch einige Hotels angefahren wurden. Die Umgebung ist perfekt. In erster Strandreihe, viele Geschäfte und Supermärkte in der Nähe, Spielplätze sind genügend vorhanden und ins Aquarium läuft man auch gerade mal 15 Minuten. Vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle Richtung Palma und Flughafen. Die Linien 15 und 25 (Express) fahren nach Palma, die 21 zum Flughafen. Eine Fahrt nach Palma kostet 1,50 Euro pro Person und Strecke. Bei beiden Linien jeweils an der Endhaltestelle aussteigen, dann ist man direkt an der Kathedrale.

Das Hotel verfügt über einen Pool, außerdem kann man im Hotel Pil-Larí den Wellnessbereich mit Sauna und Indoor-Pool kostenlos nutzen. Die vorhandenen Spinte dürfen allerdings nur hoteleigene Gäste nutzen - daher keine Wertsachen mitnehmen. Falls doch, dürfen diese an der Rezeption hinterlegt werden. Im Hotel stand noch ein Billiardtisch zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise