- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel Kontiki sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt. Stadt Palma gut mit Bus und Bars bis hin zur Partymeile gut zu Fuß zu erreichen. Hotel und Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Zimmer nicht riesengroß - das hat uns aber nicht weiter gestört, da wir uns nur zum duschen oder schlafen darin aufhielten. Essen gab es genug Auswahl und es war immer was dabei was uns geschmeckt hat. Liegestühle am Pool waren eigentlich genügend vorhanden - nur Sonneschirme leider etwas zu wenig. Wir hatten eine Woche mit durchwegs 36 bis 40 Grad erwischt, da hielt man es ohne Schatten nicht aus. Wir waren allerdings auch nur am An- und Abreisetag am Pool und die restlichen Tage am Strand. Da war es sowieso viel schöner - wenn man das Meer schon vor der Nase hat. Am allermeisten war ich positiv überrascht über das Personal. Es waren durchwegs ALLE, egal ob Rezeption, Zimmerservice oder im Restaurant freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Sowas hab ich in einem All inclusive Hotel noch nicht erlebt. Schon aufgrund der Freundlichkeit des Personals würden wir uns wieder für das Kontiki entscheiden und überlegen schon nächstes Jahr oder im September wieder zu kommen. Einzigste Kritik war das Benehmen von so manchen Gästen, die sich z.B. an den Getränkeautomaten ihre Literflaschen abfüllten oder zu dritt 4 Liegen reservieren - aber die gibt es überall und dafür kann das Hotel nichts ;-
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut