Das Hotel war sauber und einfach eingerichtet. Völlig ausreichend für unsere Bedürfnisse. Die Zimmer waren jedoch eher klein. WLAN zu teuer.
Zimmer klein aber fein und sauber. Klima und Kühlschrank vorhanden. Toilette war sauber.
Die Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen! Eine gigantische und abwechslungsreiche Auswahl. Themenabende, Sekt-Empfang und alles, was das Herz begehrt. Kurzum: L E C K E R ! PS: Gruß an Alex ("Whiskey on the rocks")
Der Service in diesem Hotel ist perfekt. Es gibt daran nichts auszusetzen. Wir beide haben in der Gastronomie gearbeitet und somit ein genaues Auge. Besonders im Restaurant wird man bedient, wie in einem Sterne-Restaurant. Die Kellner haben ihre Gäste zu jeder Zeit im Auge. Kaum hat man Platz genommen, schon steht das Personal bereit und erfüllt einem jeden Wunsch. An der Bar ist der Service ebenfalls vom Feinsten. Die Barkeeper mixen einem jeden Cocktail, jeden Drink, der einem in den Sinn kommt - trotz grosser Hitze und hohem Betrieb immer mit einem Lächeln.
Das Hotel ist etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Lage ist perfekt. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Wir wurden mit einem seitlichen Meerblick überrascht. Damit haben wir nicht gerechnet :)
Abendunterhaltung war ok. Pool war sauber und groß genug. Wegen der Strandnähe für uns uninteressant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Dass Ihnen besonders unser kulinarisches Angebot gefallen hat, freut uns ausserordentlich. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa