Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erika (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sofort wieder, fühlen uns total wohl!

Wir waren vom 14.5.-28.5.2018 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Preis/Leistung sind toll. Es ist sehr sauber und die Lage ist optimal. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer könnte etwas größer sein, ist aber gut und modern eingerichtet. Wir haben wunderbar geschlafen und teilweise konnte man das Meeresrauschen hören.

• Das Essen ist gut und sehr reichhaltig. Viel Auswahl, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch gibt man sich sehr viel Mühe es schön zu präsentieren. Schön ist auch, dass innen und außen gegessen werden kann.

• Das Personal, egal in welchem Bereich, ist einfach nur genial. Sie sind so fleißig und hilfsbereit und dabei haben sie immer gute Laune. So habe ich es noch in keinem Hotel erlebt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca. 20/25 Minuten. Vom Hotel aus gibt es sehr gute und preiswerte Busverbindungen nach Palma (ca. 20 Min.). Von dort kann man problemlos mit den öffentl. Verkehrsmitteln in alle Richtungen fahren.

• Gut

Z. B. Animation, so wie ich es aus anderen Hotels kenne, gibt es hier nicht. Uns hat das gut gefallen und es ist dadurch alles etwas ruhiger. Der Poolbereich ist schön und es gibt sehr viele Liegen. Einziger Kritikpunkt ist, dass es etwas wenig Sonnenschirme gibt. Im Nachbarhotel stehen Fitness und Wellness zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise