Super Hotel sehr ruhig gelegen am Ballermann 11 aber wen man Trubel braucht ist man schnell auf der Party Meile und am mega Park !
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig sie werden immer super gereinigt Das einzige was uns gestört hat war das die Badezimmer Tür aufgeqollen war und sie dadurch schwer zu schließen war
Jeden Tag sehr Abwechslungsreiches essen was geschmacklich sehr gut ist viele frische Sachen ! Nur konnten einige speisen etwas heiser sein aber sondst gibt's nichts zu Meckern
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend an der Rezeption konnten all unsere Fragen beantwortet werden unser Zimmer war bei Ankunft noch nicht fertig aber wir durften gleich die ganze inklusive Vorteile nutzen selbst nach dem auschecken durften wir weiterhin alles gratis nutzen es gibt sogar die Möglichkeit sich an der Rezeption eine umkleide zu Buchen mit Dusche und man bekommt sogar Handtücher zur Verfügung gestellt
Die Fahrt von Flughafen dauert keine 15 min das Hotel liegt sehr zentral für Ausflüge nach Palma befindet sich eine Bushaltestelle direkt für der Tür auch Einkaufs Möglichkeit gibt es zur genüge und viele Restaurants in der näheren Umgebung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie ganz besonders von der optimalen Lage unseres Hauses so überzeugen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Palma Ihr Team des allsun Hotels Kontiki Playa