- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Hotellage ist super, da es sich am Ballermann 10 befindet. Überall sind Supermärkte und kleine Shops zum Einkaufen. Man braucht zu Fuß ca. 15 Minuten zum Ballermann 6 - Unser Hotelzimmer war im 8 Stock mit direktem Meerblick, was unbeschreiblich war. - Personal ist super nett & tut alles dafür, das sich der Urlauber wohl fühlt - Strand befindet sich direkt vor der Haustüre was absolut klasse ist! Dieser ist schön sauber und toll zum Liegen - Hotelessen ist ausgezeichnet! Wer an dem Essen was zu mosern hat, hat meiner Meinung nach absolut keine Ahnung. Das Essen wird immer frisch im Buffetbereich zubereitet. Es gibt eine riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten. Von leckerem Fisch über Fleisch über Gemüse ist alles vertreten. Es gibt reichlich Nachtisch von Kuchen bis Eis über Obst. Nicht so gut - Hotelgäste sind im fortgeschrittenen Alter, was die Atmosphäre und das Feeling etwas beeinträchtigt. An den Pool kann man nicht liegen, da dort Stimmung wie im Leichenschauhaus ist - Entschuldigung, ist aber so. Daher waren wir jeden Tag am Meer, das ja auch so viel mehr zu bieten hat, als einen langweiligen Pool. - Musik am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen?! In diesem Fall nicht Morgens kam im Frühstücksbereich mit sehr hoher Lautstärke Schlagermusik, was unglaublich nervig war. Jedoch war an der zweiten Woche dies nicht mehr der Fall, da sich vermutlich Leute beschwerten hatten. Tipp für die Zukunft: Ja es kommen viele Deutsche auf diese Insel, aber es ist auch toll wenn man spanische Musik hören kann, da dort das Urlaubsfeeling schöner ist, als bei ner Andrea Berg Am Besten Trips wie beispielsweise Tauchen nicht über das Hotel buchen sondern außerhalb, da diese teuerer sind. Schaut Euch mehr an als nur den Ballermann an, leiht euch ein Fahrrad aus und erkundet die Insel, das sind die wirklichen tollen Urlaubsmomente im Leben die immer im Gedächtnis bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Fabian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Für Ihre Bewertung und für die hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Kontiki Playa