Olli (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Super Lage. Super Personal

Gut

Ein wirklich schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe und trotzdem ruhig. ( Wenn nicht gerade für eine Woche eine geschlossene Reisegruppe Holländer einzieht, dass war schon unverschämt laut ! ) Das Essen ist wirklich gut und die Zimmer sind sehr sauber. Der Blick von einem Appartementbalkon ist umwerfend. Das Personal ist sehr nett und immer Aufmerksam. Hier sind vor allem die Mannschaft um Sergio, Fernando und Ana Belen zu nennen. immer ein lächeln und ein offenes Ohr für die Wünsche Ihrer Gäste.

• Wir hatten ein Familienapp. super geräumig.

• Gut

• Service
  • Wie schon erwähnt. Besonders nennenswert sind Sergio, Fernando und Ana Belen

• Mit dem Taxi vom Flughafen keine 10 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Olli

Lieber Olli, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Kontiki Playa entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass besonders die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Gern geben wir Ihr Lob an die von Ihnen erwähnten Mitarbeiter:innen weiter. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Mallorca Die Direktion des Hauses