- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben zu 4. für eine Woche Mädelsurlaub dieses Hotel gebucht. Hatten ein Appartment ohne Verpflegung daher keine Angaben zum Essen im Hotel!! Konnten uns alles selber mit aufs Zimmer nehmen!! Zimmer war einfach super!! Waren im 7. Stock. Hatten Balkon mit wunderbarem Meeblick. Die Zimmergröße war ok, man hatte genug Platz um seine Sachen abzustellen. Hatten auch einen TV gratis zur verfügung aber nur einmal 5 min. eingeschalten. Badeszimmer war mit Wanne WC und Waschbecken ausgestattet. War sehr sauber!! Küche hatte Herd, Waschbecken, Kühlschrank und das notwendigste Geschirr. Auch alles sehr sauber und neu eingerichtet. Man ist in 10 sek. am Pool und am Strand. Sehr nettes Personal im Hotel! Unsere Balkontüre ging nicht auch am nächsten Tag morgen wurde dies sofort repariert. Putzfrauen kommen jeden Tag machen alles sauber, bringen neue Handtücher und Bett wird neu überzogen. In der Gegend sind genügend Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Ballermann 6 geht man ca. 10 min. Kann aber auch fein in den Bus vor dem Hotel einsteigen und kommt um 1,25 € überall am Ballermann hin!! Hotel ist am Ballermann 10, die Gegend hier ist etwas ruhiger als vom Ballermann 6 bis 2. Langweilig wird einem hier aber sicher auch nicht!! Hotel war nicht extrem laut in der Nacht man konnte gut schlafen! Klima ist keine Vorhanden aber ein Deckenventilator der allerdings sehr laut ist!! Würde das Hotel aber jedenfalls weiterempfehlen!! Denke es ist aber eher geeignet für den Partyurlaub / Badeurlaub mit Freunden und nicht so sehr für den Familien urlaub!! Konnte aber aus meiner/ unserer Sicht nichts bemängeln!!! Hat uns wirklich sehr gut gefallen!!! war ein super Urlaub!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut