Gidi (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder!!!

Gut

Also wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und wir sind uns einige, den Urlaub hier zu wiederholen!!! Freundliches Personal, von der Bar bis zu dem Zimmerservice! Keine aufdringlichen Animationen, aber mit super Angeboten. Grüße gehen raus an Dennis und Nico! Werde das Jahr trainieren in Dart, Shuffle und den Rest wo ich immer abgeloost habe ;-). Essen Top, auch meine 14jährige Tochter hat immer was gefunden. Getränke ging immer schnell, hiermit noch Grüße an unseren super schnellen Lieblingskellner Carlos! Werde seine Cappuccinos und Mojitos vermissen ;-)!

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung. Größer geht halt immer. Aber wir hatten zu viert ein Apartment. Selbst die Couch und das Beistellbett waren bequem! Und normalerweise nutzt man es ja nur zum Schlafen. Riesen Pluspunkt gibts für den großen Balkon mit dem super Meerblick! Einzig der langsame Fahrstuhl ging ein auf den Sack, aber man hat ja im Urlaub Zeit.

• Auch hier gibt es nichts zu meckern. Ich fand das Essen abwechslungsreich und lecker. Natürlich ist jeder anders und hat einen anderen Geschmack, aber wer bei dieser Auswahl nichts findet, der will auch nichts finden. Alkoholfreie Getränke gab es immer und überall. Na gut diese "Nur 3 alkoholische frei Getränke pro Essen" Regel, stehe ich auch auf Kriegsfuß, aber dafür kann ja das Hotel nichts, wenn es gesetzlich vorgeschrieben ist.

• Können wir auch nichts Schlechtes berichten. Zimmerservice sehr freundlich, hat uns Tipps gegeben, Zimmer immer sauber, Kellner Top! Animateure Top. Küche Top.

• Top!! Raus aus dem Hotel, rein ins Meer!!!

• Gut

Irgendwas gibt es hier immer zu tun! Pool, Billard, Volleyball und wenn man mehr will, macht man ein Schritt vor das Hotel, wo man in ein paar Metern gleich den Strand vor der Tür hat. Schnell ist man mit dem Bus woanders und direkt vor der Tür hat man eine Autovermietung und Quadverleih und ich glaub ausflüge kann man direkt im Hotel buchen, wo immer ein Ansprechpartner ist, dazu kann ich aber nix sagen, da uns nie langweilig war :-)!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde