Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (14-18)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel

Ich war das erste mal in Mallorca und war von diesem Hotel total begeistert. Gleich wenn man reinkommt erwartet einen eine schöne moderne Lobby und man blickt gleich in den Speisesaal und in den Außenbereich. Wir waren auch vor allem vom Frühstück begeistert. Es gab so viele verschiedene Gerichte. Nach dem Frühstück sind wir gleich an den Pool. Zuerst haben wir uns direkt an den Strand gelegt. Doch da die liegen etwas kosten haben wir uns nur mit einen Handtuch in den Sand gelegt. Nur ganz ohne Sonnenschutz wurde es richtig heiß. Zuerst haben wir uns dann für 8 Euro einen Sonnenschirm gekauft. Doch dann entschieden wir uns doch am Pool zu liegen und zum schwimmen mit einem Handtuch zum Strand zu gehen. Abends sind wir dann meistens die Einkaufspromenade entlanggegangen, zum Bierkönig/Megapark und einmal haben wir uns auch im Hotel einen Film angeschaut. Den haben sie im Außenbereich auf einer großen Leinwand gezeigt. Dazu gabs Popcorn und für uns Cocktails ;) Insgesamt war es ein sehr angenehmer, erholsamer und lustiger Urlaub.

• Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Was uns so fasziniert hat, waren die großen Spiegel. Die Zimmer werden auch immer sauber gereinigt. Die Toilette und die Dusche sind von dem Waschbecken und den Spiegeln getrennt, was ich auch gut fand, da man sich in ruhe herrichten konnte, während der andere noch geduscht hat.

• Gut
  • Beim Abendessen gab es immer Themenabende. Man wusste also beim Frühstück schon immer was einem erwartet. Es gibt auch immer eine große Auswahl an Essen

• Das Personal ist sehr nett. Wir wurden gleich herzlich empfangen. Auch bei Fragen standen die Angestellten gleich zur Seite und auch das Reinigungspersonal ist so richtig freundlich.

• Das Hotel ist nur einen Katzensprung (5 Minuten mit dem Bus) vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist vom Strand nur durch die "Kontiki Beach Bar" getrennt. Durch die darf man jedoch nur trocken und mit Schuhe durchgehen. So gibt es an der Strandpromenade zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. und auch zum Bierkönig und zum Megapark hat man nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Im Schwesternhotel Pil-lari gibt es sämtliche Fitness- und Wellnessangebote. Das Hotel ist nur 3 gemeinten vom Kontiki entfernt. In diesem Hotel wird leider nichts angeboten, aber ich fand es nicht schlimm wegen diesen Sachen in das Schwesternhotel zu gehen. Beim Frühstücken lag immer ein Zettel mit am Tisch, auf dem die ganzen Tagesangebote standen. So konnte man genau den Tag planen. Und es hat alles wirklich sehr viel Spaß gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016