Das Hotel in direkter Strandlage ist super für einen Aktivurlaub geeignet. Die Ausstattung ist modern und der direkte Meerblick war der Hammer!
Das Apartment war modern , sauber und auch der Sanitärbereich in einem hervorragenden Zustand. Der Wohnbereich mit zusätzlicher Schlafcouch war durch eine Tür vom Schlafzimmer getrennt. Über beide Bereiche konnte man auf den riesigen Balkon mit Tisch und Stühlen gelangen. Der direkte Meerblick war das absolute Highlight
Das reichhaltige und vielfältige Angebot an stets frisch zubereiteten Speisen und auch die Getränkeauswahl ließen keine Wünsche offen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war freundlich, aufmerksam, professionell und stets hilfsbereit und ansprechbar. Kein Angestellter wirkte gestresst. Obwohl sie ständig um das Wohl der Gäste bemüht waren und der Job anstrengend war, hatten sie jederzeit ein Lächeln im Gesicht.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 20 Minuten. Unterwegs sah man bereits viele mögliche Ausflugsziele. Die faszinierende Architektur sowie die atemberaubende Aneinanderreihung unterschiedlicher Geschäfte in den engen Gassen von Palma waren immer einen Ausflug wert. Die Busse fahren im 20 Minuten- Takt.
Das Hotel hat einen sehr schönen Poolbereich und auf unterschiedlichen Höhen viele Sonnenliegen, welche aktiv genutzt wurden. Die Animateure Dennis und Jule boten den Gästen ein täglich wechselndes Programm für einen Aktivurlaub an. Volleyball, Fußball, Aqua-Fitness, Dart usw. waren im Angebot. Dennis und Jule arbeiten super professionell und sie sind immer für jeden Gast ein guter Ansprechpartner gewesen. Beide lieben ihren Job und sie waren voller Elan, um den Gästen ein vielfältiges Programm anzubieten. Das Highlight war natürlich der gemeinsame nächtliche Ausflug, um mit den Gästen verschiedene Bars und Clubs zu erkunden. Danke dafür...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck so detailliert davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa