Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Lage, modern und empfehlenswert

Gut

Wir besuchten das allsun Hotel Kontiki Playa nun zum 2. Mal, da es uns letztes Jahr bereits sehr gut gefallen hat. Es hat eine Top-Lage, direkt an der Strandpromenade. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wieder gut aufgehoben gefühlt. Das all-inklusive Angebot ist gut. Auch wenn wir kein 3. Mal das Hotel besuchen werden, da wir auch gerne neue Eindrücke, andere Hotels als auch Orte testen möchten, würden wir es immer wieder weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Sie sind jedoch recht klein. Der Bereich um das Bett herum ist sehr schmal, als Gang zum Balkon. Stauraum für die Koffer gibt es nicht viele, für uns aber überhaupt kein Problem, da man eh die meiste Zeit außerhalb des Zimmers verbringt. Es sind Anleitungen vorhanden, wie man die kleinen Zimmer am besten nutzt, dass man trotzdem genügend Platz hat und sich wohlfühlt. Die zwei Seiten der Bettmatratzen haben jeweils 2 unterschiedliche Härtegrade, so dass jeder Gast die Möglichkeit hat gut und vor allem bequem zu schlafen.

• Gut
  • Das Essen hatte stets eine gute Auswahl und bietet für jeden Geschmack etwas an. Es gab jeden Tag Fleisch vom Grill, Pizza, Pommes, Salat. An den letzten beiden Urlaubstagen sind wir Abends jedoch trotzdem auswärts Essen gegangen, da wir dann wir die schönen Restaurants mal testen wollten und eine Abwechslung von Hotelessen brauchten, auch wenn es gut schmeckte. Wir waren dieses Jahr nur etwas enttäuscht von der Auswahl der Desserts, für unseren Geschmack leider nichts dabei gewesen. Zum Frühstück gibt es jeden Tag frische Spiegeleier, Rührei, Speck etc. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich.

• Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel mit dem regulären Transfer der Reisegesellschaft sehr schnell, in ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade zwischen Ballermann 10 und 11. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars gibt es zahlreiche in der direkten Umgebung.

Das Fitnessangebot befindet sich im benachbarten Hotel der allsun-Kette und haben wir nicht in Anspruch genommen. Im Hotel gab es eine gute Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten, die durch den Reiseleiter gebucht werden konnten. Das Animationsprogramm war dieses Jahr nicht spektakulär und wenig abwechslungsreich, wobei wir auch letztes Jahr nicht daran teilgenommen haben. Die Poolanlage ist recht klein, sowie der Pool selber auch. Die Liegen wurden stets reserviert, obwohl dieses vom Hotel untersagt ist. Freie Sonneliegen konnten wir trotzdem immer auffinden. Die Anlage ist sauber. Durch die direkte Strandpromenade konnten wir uns auf der Sonnenterrasse sonnen, Cocktails schlürfen und trotzdem stets im Meer baden gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019