Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olli (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super Party-Urlaub!

Das Hotel an sich war in Ordnung, die Zimmer waren sauber, es wurde jeden Tag sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Der Hoteleigene Pool und die Anlage waren auch immer in Ordnung und Sauber. Wir hatten Halbpension, morgen gab es ein gutes Frühstück, eigentlich sogar noch ziemlich viel Auswahl, Brötchen, Toastbrot, Rühr-Ei, Aufschnitt(Käse, Wurst....). Dann das Abendessen, dort gab es Salatbar, verschiedene warme Gerichte(Fritten, Nudeln, Eintöpfe, Hähnchen Keule,...). Wir hatten jedenfalls nie etwas am Essen im Hotel zu meckern. Der Altersdurschnitt lag wahrscheinlich grob geschätzt bei 21-23 Jahren, kam mir jedenfalls so vor. Vorallem gab es dort Deutsche, Österreicher und Schweizer. Also mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, ausser, das wir am Anreise Tag statt 2 Doppelzimmern nur ein Einzelzimmer und eine 3 Bett zimmer erhielten, was wir sofort reklamiert habn, bzw. uns mit unserer Reiseleitern unterhalten haben, die dann für alles andere gesorgt hat. Tipp: Nicht die Reise- und Buchungs-Unterlagen vergessen! Also bevor man Abends raus geht, man findet die Eimer(Sangria, Malibu, WodkaEnergy,...) in den ganzen Läden an der Promenade, zum vortrinken ideal! Denn in den Diskotheken ist es doch was teurer ;) Und wenn man ins Riu will, dann kann man im Paradise für 22€(Jungen) bzw Mädchen was billiger, soviel trinken wie man will und mit dem Stempel kam man dann ab Mitternacht ins RIU oder Megaarena(ka mehr welches) jedenfalls war das dann doch schon praktisch! ;) Bei weiteren Fragen einfach per Mail oder hier ne Naricht schreiben ;)

• Die Zimmer verfügten über keine Klimaanlage, kein TV. Es gab ein Miet Safe(20€). Ein Deckenventilator, der aber nicht wirklich viel gebracht hat. Der Balkon ging zum Meer hinaus, schöne Aussicht! Sonst war alles dort was man brauchte. Man nimmt am besten einen Föhn noch mit.Ansonsten waren die Zimmer ok. (Spiegel, Schrank, Kommode)

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, in dem man Frühstück und Abendessen einnahm. Die Bars haben wir nicht genutzt. Wie schon gesagt, das Essen war immer gut, nach einer Woche vielleicht was einseitig. Das Buffee sah immer sauber aus, Besteck , Teller usw auch. Man muss natûrlich die Getränke am Abend am Eingang bestellen und bezahlen. War aber nicht so teuer.

• Das Personal war meistens sehr freundlich, auch als wir uns wegen unseres Zimmer beschwert hatten, bliebt die Dame an der Rezeption sehr nett. Jedenfalls verstanden alle Deutsch. Die Zimmer wurden immer korrekt gereinigt. Wenn man nicht die Zimmer bekommen sollte die man gebucht hat, sofort zum Reiseleiter, unserer waren jeden Abend im Hotel anzutreffen. Buchungspapiere dabei haben und wir hatten am nächsten Tag unser Zimmer. Das Personal im Hotel selbst wollte/konnte uns nicht wirklich helfen(immer morgen, morgen...).

• Also das Hotel lag ziemlich gut. Man konnten das Hotel direkt an der Promenade bzw. verlassen und war nach 1 Minute am Strand, perfekt! An der Promenade findet man auch genug Einkaufsmöglichkeiten, Bankautomaten usw... Das wichtigste natürlich ;) die Partys! man muss gute 20 Minuten bis zum Ballermann 6 gehen, da hat man dann aber auch direkt den Megapark, Megaarena, Paradise,... und das RIU befindet sich schon was davor. Im Hotel selbst war es eigentlich ganz ruhig, nur ab und zu mal ein paar Leute die was lauter in den Fluren waren nach der Rückkehr, ansonsten gabs nichts negatives.

Da wir täglich am Strand waren haben wir den Pool nur selten mal genutzt. Es befand sich dort immer ein Bademeister. Die Stimmung am Pool war auch immer ganz gut, nicht zu laut oder stôrend. Die Liegen am Pool waren tagsüber aber meistens belegt. Was nicht störte, da es am Strand schöner war. Man sollte sich aber nicht zu spät dorthin begeben da es dort schnell voll wurde. Ansonsten war alles super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise