Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Strandlage

Wir lasen hier über dieses Hotel recht negative Kritiken.Jedoch wurden wir sehr positiv überrascht.Das Appartement sehr schön,direkten Blick zum Meer,sehr sauber,jeden Tag neue Handtücher. Halbpension wurde gebucht, im Speisesaal war das Alter gut gemixt,ca.die hälfte Jugendliche und die anderen Familien mit Kindern und ältere Herrschaften. Die Lautstärke war nicht extrem, aber die Hotelangestellten greifen auch durch.Von Partys auf den Balkonen im Haus der Doppelzimmer haben wir nichts bemerkt.

• Gut
  • Wir wohnten im Appartement, welches für uns geräumig war. Das Badezimmer recht klein,aber sehr sauber.Als Klimaanlage diente ein Deckenventilator,naja hätte ein wenig mehr sein können.TV gab es auch, aber deutsche Programme funktionierten abends nicht.

• Das Restaurant ist durschnittlich.Das Essen ging so, war auch abwechslungsreich.Jedoch hätten wir uns morgens auch ein Büffet mit frischen Obst gewünscht.

• Das Personal ist sehr freundlich, spricht auch sehr gut Deutsch.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage zum Strand ist genial, von 10-18 Uhr kommt man am Pool vorbei durch den Durchgang und ist am Meer.An der Strandpromenade gibt es kleinere Geschäfte,alle haben kalte Getränke. Bis zum Ballermann 6 läuft man ca.15 min. Direkt vor dem Hotel fahren die Busse nr.15 und 25 bis nach Palma,zu empfehl. die 25 ist ein Schnellbus.

Am Pool war alles okay.,sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise