Viele jüngere Leute, wenige im Rentenalter. Deutlich besser, als in einigen Bewertungen beschrieben. Was manche Leute hier schlecht bewerten, konnten wir überhaupt nicht nachvollziehen. Entweder es sind Gäste, denen sowieso nirgends etwas passt oder die genannten Punkte wurden alle beseitigt. W-lan gibt nur für 20€ die Woche. Mit einer Aldi Talk Karte aber kein Problem. Außerdem gibt es vor dem Hotel Internet gratis. Was wir super fanden ist der Zeitraum der All Inklusive Leistungen. Wir wurden ohne zu fragen gleich nach der Ankunft um 8:30 zum Frühstück geschickt und hatten am Abreisetag noch alle Leistungen bis wir um 19:30 abgeholt wurden. Außerdem gibt es in der Nähe des Pools einen geräumigen Raum mit Dusche, Waschbecken, Fön usw. Hier kann man sich abends am Abreisetag zurecht machen, wenn man das Zimmer (13:00) schon räumen musste.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Natürlich sind es keine Schlafsäle aber die Größe reicht vollkommen. Wollen die Leute, die das kritisieren etwa 20 Stunden im Zimmer verbringen? Besonders gut gelungen ist der Naßbereich. Sehr großer Spiegel mit Schminkspiegel, Außerdem viel Stauraum. Alles sehr neu.
Freudliches, zuvorkommendes Personal. Essen gut mit viel Abwechslung. Man findet sich immer etwas. Spiegeleier beim Frühstück werden frisch zubereitet. Ließ bei uns keine Wünsche offen. Schön, dass man die Mahlzeiten auch im Außenbreich einnehmen konnte. Habe nie ein schmutziges Teller oder Glas gesehen.
Service ist Super, alle sehr freundlich. Zimmer werden täglich, außer Donnerstag sehr gut gereinigt. Der eine Tag ist wirklich kein Problem. (Wird zu Hause jedes Zimmer jeden Tag geputzt?)
Super Lage, direkt am Strand. Entfernung zum Flughafen ca. 5 km aber keinerlei Fluglärm zu hören. Zum "Feierzentrum" (Bierkönig usw.) sind es zu Fuß 20 Minuten. Alles in der Nähe was man braucht. Herrlicher Blick vom Balkon. (Wir waren im Zimmer 439)
Pool wurde jeden Morgen gründlichst gereinigt ebenso der Bereich um die Bar. In diesem Bereich waren jeden Morgen 12-15 Mitarbeiter mit der Säuberung beschäftigt. Wartezeiten an der Außenbar sehr gering, da immer ausreichend Personal vorhanden. Liegen am Pool immer ausreichend. Es Wurde darauf geachtet, dass nicht schon morgens alle besetzt waren. Liegestühle, die länger nicht genutzt wurden, bekammen von der Aufsicht einen Zettel hinterlegt. Falls diese weiterhin nicht genutzt wurden kam es zur Räumung. Badeaufsicht von 10-18 Uhr. Animation gab es keine, aber darauf legen wir keinen Wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Die Direktion und die Mitarbeiter des allsun Hotels Kontiki Playa