Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, Hotel mit Verbesserungspotenzial

Gut

Wie im Titel bereits erwähnt. Hotel mit Verbesserungspotenzial. Für 1 Woche Aufenthalt ok..

• Wir hatten ein Appartment im 5. Stock mit direkten Meerblick. Der Blick entschuldigt einiges aber eben nicht alles. Das Appartment ist ziemlich abgewohnt und für 4.Sterne Standard naja.. Balkontüren nur mit einer Art Hasenstallverriegelung zu schließen. Türen klemmten oft und waren sehr notdürftig repariert worden. Im Badezimmer läuft beim Duschen das halbe Wasser unter der Glaswand hindurch, da anscheinend die Versiegelung schlecht oder gar nicht erst gegeben ist. Das sind Kleinigkeiten die man beheben könnte. Die Reinigung war ok.

• Gut
  • Wir waren mit 10 Personen angereist und uns wurde im Vorraum zum Restaurant ein Tisch für unseren Aufenthalt zur Verfügung gestellt. Das fanden wir sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es sollte jeder satt werden. Mittags- bzw. Abendbuffet war abwechslungsreich aber z.B. bei Themensbende keine Alternativ-Auswahl. Mochte man die angebotenen Speisen nicht, hatte man Pech und musste zum Brot greifen. Die Auswahl an Nachtisch fanden wir sehr dürftig- kennen wir aus anderen allsun Hotels anders - Das es jeweils zu den Mittags- & Abendmahlzeiten die 3 alkohol. Getränke gab fanden wir nicht schlimm und es ist ja nun mal eine behördl. Anordnung.

• Das gesamte Personal vom Kontiki Playa gehört ein großes Lob ausgesprochen. Ich glaube den Mitarbeitern ist es zu verdanken, dass noch viele Gäste & Stammgäste dieses Hotel buchen.

• Gutes Hotel wenn man es zentral haben möchte. Bustransfer vom Flughafen ca. 10 Min. Hotel direkt an der schönen Strandpromenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen uneingeschränkt erfüllt wurden. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub ausnahmslos bei uns geniessen. Gern werden wir Ihre konstruktiven Hinweise überprüfen und für Optimierungen sorgen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca uneingeschränkt von unserem Hause überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa