Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand, für Familien ist das Hotel inordnung, aber leider gibt es Nix für die Kinder außer einem Mini Pool Becken. An sich ist eher wie ein Rentner Hotel oder Reha 😅die Animation ist auch auf Rentner abgestimmt. Leider hat meine Tochter ein Magen Darm Infekt sich dort eingefangen.
Zimmer waren für uns groß als Familie hatten wir viel Platz
An sich war es ok, aber die Teller waren teilweise nicht richtig sauber. Das Essen war ok, aber leider mit Magen Darm angesteckt
Teilweise Zuviel Arbeit
Tolle Lage am Strand
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ella |
Liebe/r Sun, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie besonders die Grösse Ihres Zimmers sowie die Lage unseres Hauses so positiv erwähnen. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich umgehend nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa