Sehr schönes und modernes Hotel am Ballermann 10. Es gibt einen direkten Stranddurchgang bis 18:00 Uhr. Das Hotel Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem an der Rezeption und Bar Essen war super! Vieles wurde direkt vor den Augen des Gastes zubereitet. Nicht nur Fleisch sondern auch Nudeln, wenn etwas alle war wurde vor Ort frisch gekocht. Wlan sollte 20 Euro für 1 Woche kosten was ich sehr frech finde, dem am Strand gibt es kostenfreies Wlan. In der heutigen Zeit sollte auch das Hotel Wlan kostenfrei sein. Gegenüber ist eine Autovermietung, der Preis ist total ok, auch andere Ausflüge kann man hier buchen. Sehr zu empfehlen!
Zimmer war modern und wurde gut sauber gehalten.
Das Essen wart sehr lecker! Die Tische draußen waren immer am beliebtesten, da es im Restaurant sehr laut war, was ein leichtes Kantinen Gefühl gegeben hat (durch Gespräch und das abräumen der Kellner des Geschirrs)
Immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Mit dem Eindecken neuer Tische hätte es manchmal etwas schneller gehen können
Wir sind 15 bis 20 Minuten zum Flughafen gefahren. Mit dem Express Bus sind wir mehrmals für 1,50 Euro nach Palma gefahren. Ein Taxi kostet 18 Euro. Ballermann 6 kann man gut zu Fuß erreichen um feiern zu gehen. Ballerman 10 ist ruhig um sich gut zu erholen. Keine Lärmbelästigung. Der Strand war ab Nachmittag leider sehr dreckig, anscheinend haben dann die Schiffe Ihren Müll abgelassen.
Pool war ok, leider immer früh viele liegen reserviert. Das Hotel haben wir hauptsächlich wegen der Animation gebucht. Leider wurden wir hier enttäuscht. Animation verstand sich darin Abends einen Alleinunterhalter zu zuhören.
| Infos zur Reise | |
|---|---|