Das Kontiki ist ein Hotel für Jung und Alt.Sehr gute Lage in Flughafennähe und direkt an der langen Strandpromenade der Playa de Palma. Rezeption,Restaurant,Zimmerreinigung, Animation alles hervorragend. Das Frühstück/Mittags/Abendbuffet ist groß und für jeden etwas dabei. Das Abendprogramm sehr toll und professionelle Künstler. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Apartment,Wohn/Essbereich mit kleiner Küchenzeile.Ausziehbare Schlafcouch,extra Schlafzimmer und Balkon,sowie großes Bad mit Dusche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gab eigentlich für alle etwas,auch für Menschen mit Unverträglichkeiten oder Allergien gab es Alternativen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr netter Umgang des gesamten Personals,immer freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist völlig ausreichend,gut auch mit angrenzendem Kinderbecken.Durch das extrem warme Wetter war der Pool aber auch keine Erfrischung. Der Chlorgehalt extrem hoch,was aber bei den Temperaturen und vielen Badegästen auch sein muss. Da ich in der Branche arbeite,hatte ich auf den Pool einen genauen Blick geworfen. Vielleicht als Tip für die Techniker vor Ort auch mal ins Becken zu tauchen und die Absauggitter am Boden reinigen,die waren verstopft mit Pflastern und Taschentücher.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Sehr sauberer Strand(wird jeden Abend mit dem Bulldog gereinigt).Auch die nervigen Strandverkäufer sind dieses Jahr weniger als sonst.In diesem Bereich ist die Promenade auch schon umgestaltet worden(neue Straßenbeleuchtung und die Mauer wurde entfernt,was ich aber nicht gut finde Es gibt keine Sitzgelegenheit mehr und der Wind weht den Sand bis auf die Straße.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Zur Animation kann man eigentlich nur Wow sagen.Das Kontiki kann wirklich stolz sein auf so ein Animationsteam. Ich komme seit gut 20 Jahren nach Mallorca aber in keinem Hotel bisher war eine solche tolle Animation.Hier muss man Dennis den Chefanimateur erwähnen,der jederzeit für Fragen und Klärung zur Verfügung stand,der sich immer um alles gekümmert hat.Ein wirkliches Allroundtalent,das sich sogar als er übers Wochenende kurz nach Deutschland geflogen ist persönlich am Pool bei jedem Gast verabschiedet hat.Viele Gäste kommen mittlerweile auch zum Teil wegen ihm immer wieder ins Kontiki.Legendär auch sein Aquafitness.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Direkt gegenüber des Hotels günstig ein Auto mieten und die Insel erkunden mit ihren schönen Buchten und auch mal in die Berge fahren.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt alles in der Nähe und ist fußläufig zu erreichen. Noble, ansprechende Restaurants,Bars oder wer doch mehr Party möchte kann in wenigen Minuten auch zur bekannten Bierstrasse,Schinkenstrasse laufen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Denis |