Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ich empfehle das Hotel wegen seiner Lage. Es ist ruhig aber alles gut und schnell zu erreichen.

Wir können das Hotel weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen, die Lage ist Top. Das Essen war jetzt nicht der Brüller aber es war ok. Wir waren zufrieden. Pool ist recht klein aber dafür ist der Weg zum Strand super kurz dadurch braucht nicht wircklich eine Liege am Strand. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nix. Wir hatten ein Zimmer in der 5 Etage mit Blick zum Pool, das war klasse. Bushaltestelle genau vor der Tür und für 2 € kommt mann überall hin. Wir würden das Hotel wieder Buchen. All inkl. ist bei Alcohol nur light, allso nur 3 Getränke zu den Mahlzeiten, aber das ist an der Playa ja überall und das wussten wir vorher.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind sauber aber recht klein. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Poolblick. In den oberen Etagen hat man einen super Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war jetzt nicht der Brüller. Mann hat aber immer was gefunden. Wir waren zufrieden. War nicht so abwechslungsreich wie wir es sonst kannten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Personal sehr freundlich, gute deutschkenntnisse.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Kultur & Erlebnis

Die gefürte Tour mit Dennis vom Animations Team durch die Schinkenstrasse ist echt klasse, unbedingt mitmachen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten