Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub

Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal, das stets hilfsbereit ist. Insgesamt kann ich dieses Hotel jedem empfehlen, der eine schöne Lage und einen traumhaften Strand sucht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Große Auswahl, sehr gutes Essen

• Top!

• Direkte Strandlage

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Kontiki Hotel! Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre, freundliches Personal und eine schöne Lage. Besonders begeistert hat uns die Animation, die für Spaß und Unterhaltung gesorgt hat. Die Animateure, Dennis und Finn waren super freundlich und haben immer für gute Laune gesorgt. Das Aquafitness-Programm war ebenfalls großartig, mit mitreißender Musik, die richtig Spaß gemacht hat. Ein Highlight war auch die gemeinsame Kneipentour, die jeden Mittwoch stattfindet. Über 70 Personen sind gemeinsam losgezogen – eine unvergessliche Erfahrung, die nur im Kontiki möglich ist. Die Stimmung war fantastisch, und es hat richtig Spaß gemacht, so viele Gleichgesinnte zu treffen und gemeinsam zu feiern. Wir haben im Hotel viele nette Leute kennengelernt, mit denen wir im nächsten Jahr wieder gemeinsam unseren Urlaub im Kontiki verbringen werden. Ich kann das Kontiki Hotel nur weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025