- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Partyurlaub in einem tollen Hotel. Nachdem das Hotel renoviert worden ist und wir zwei Tage nach der Eröffnung anreisten, hatten wir schon ein bisschen Angst davor, was uns erwarten würde. Die Bilder und die Kommentare vom ,,alten Hotel'' erinnerten mehr an eine billige Partyabsteige. Wir wollten zwar Party machen aber trotzdem in ein schönes Hotel zum Entspannen fahren. Das Hotel ist renoviert und in einem modernen Stil gehalten. Die Zimmer waren bis auf die Größe ohne Mängel und einfach zum Wohlfühlen. Das Personal sowie die Animation war freundlich. Dass Essen war lecker und es gab eine Auswahl, bei der man eigentlich immer etwas finden konnte. Einziges Mangel für uns als Paryturlauber war die geringe Anzahl an Jüngeren, was sich vielleicht noch ändert, wenn das Hotel mehr besucht wird, da wir mit bei den ersten Gästen waren. Insgesamt tolles Hotel, was kleine Kritikpunkte hat, da man merkte, dass es gerade erst eröffnet worden ist und die Routine fehlt und an gewisse Sachen erst nach Anfragen gedacht worden ist. Aber insgesamt SUPER HOTEL!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut