Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals fĂŒr Deinen Last-Minute-Urlaub.
Sabine (51-55)
Alleinreisend ‱ Juni 2025 ‱ 1 Woche ‱ Strand
Tolles Hotel an der Playa 😇

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis

Das Hotel steht direkt in erster Strandreihe. Wer gerne am Strand liegt, kann durch den eigenen Zugang durch das Strandbistro schnell ein kaltes GetrĂ€nk, Kaffee oder auch einen kleinen Snack geniessen. Liegen am Pool gibt es ausreichend, dennoch wird um halb 9 der "run" um die Beste Liege eröffnet und ich bin heilfroh, dass keiner hierbei zu schaden gekommen ist 😉 Die Zimmer mit Meerblick sind ruhig und vom Trubel der PartygĂ€ste bekommt man nichts mit.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Einzelbelegung und ich kann mir vorstellen, das es fĂŒr 2 Personen etwas eng werden kann.

• Gut
  • Das Essen war immer reichhaltig und wer nichts findet ist selber schuld. Allerdings war es oftmals sehr voll im Speisesaal und dadurch war die AtmosphĂ€re sehr laut und wuselig. Allerdings lĂ€sst sich das aufgrund der Zimmeranzahl auch nicht verhindern. Essen kann man drinnen oder auf der Terrasse und da gab es immer ein freies PlĂ€tzchen.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Die Zimmer waren sauber und das Personal immer schnell beim abrĂ€umen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 15 Minuten. Vor dem Hotel gibt es Bushaltestellen in alle Richtungen. AusflĂŒge werden im Hotel ebenso angeboten.

AktivitÀten
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Eine grosse Animation gab es nicht. Abends gab es Lifemusik auf der Terrasse und TagsĂŒber wurden kleine Angebote gemacht.

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die NĂ€he zum Strand sowie die Möglichkeiten fĂŒr Erfrischungen und Snacks schĂ€tzen konnten. Es ist gut zu hören, dass Sie die Ruhe und den Komfort unserer Meerblick-Zimmer zu schĂ€tzen wussten. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und moderne Ausstattung unserer Zimmer positiv hervorheben. BezĂŒglich der GrĂ¶ĂŸe der Zimmer, nehmen wir Ihre RĂŒckmeldung zur Kenntnis und werden diese bei zukĂŒnftigen Planungen berĂŒcksichtigen. Es ist erfreulich, dass unser reichhaltiges Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre Anmerkungen zur AtmosphĂ€re im Speisesaal und der Möglichkeit, auch auf der Terrasse zu speisen, sind sehr wertvoll fĂŒr uns. Ihr Lob fĂŒr unseren Service und das Personal bestĂ€rkt uns in unserem Bestreben, den Aufenthalt unserer GĂ€ste so angenehm wie möglich zu gestalten. Die zentrale Lage unseres Hotels und die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sicherlich ein Pluspunkt fĂŒr unsere GĂ€ste. Wir danken Ihnen fĂŒr Ihre ehrliche RĂŒckmeldung und freuen uns auf Ihren nĂ€chsten Besuch. Mit freundlichen GrĂŒĂŸen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa