Einfach nur schön... Auf vorherigen Bewertungen basierend,habe ich dieses Hotel für mich und meinen Mann gebucht. Meine Vorfreude wurde nicht enttäuscht und es war sogar noch schöner als auf den Fotos im Alltours Katalog. Wir kamen abends um 21 Uhr an und es wurde extra für uns beide ein kleines buffet hergerichtet, da das restaurant schon zu hatte und es war alles liebevoll angerichtet. Das sich manche Gäste über das vorzeigen der Ai-karte ärgerten kann ich nicht verstehen denn es gibt ja auch HP-Gäste und um dies zu differenzieren ist mir das vorzeigen der karte lieber als ein lästiges, kratziges Bändchen am Arm, welches ja auch nicht gerade schmückend ist wenn man sich hübsch gemacht hat. Auch das Essen zu allen 3 Mahlzeiten war von der Auswahl her völlig ausreichend und sehr lecker, gut ab und zu waren die steaks etwas zäh, aber es waren genügend andere Fleisch oder Fischgerichte vorhanden. Reis, Kartoffeln u. Nudeln in den verschiedensten Variationen. Für Kinder oder Teenies gab es immer Pommes, Pizza oder Nudelgerichte. Das ganze Hotel war sehr sauber und von der Anordnung her schön angelegt, besonders auch die Außen -Terrasse und eine zusätzliche Liegeterrasse, die wir von unserem Appartement aus begehen konnten. Unser Appartement (alle AP haben Meerblick) , war auch völlig in Ordnung, mit schönem Bad u. ebenerdiger Dusche und wurde jeden Tag außer Sonntags gereinigt. Würde am liebsten gleich wieder hin :) :) :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|