Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel an der Platja de Palma

Wir haben ein Appartement gebucht. Es ist geräumig und verfügt über eine kleine Küche. Ideal für eine kleine Familie.

• Geräumige Zimmer. Werden jeden Tag gereinigt, ausser am Sonntag. Die Appartements verfügen alle über Meerblick.

• Es wird ein umfangreiches All Innclusive angeboten.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Strand. Am Ballenerario 11. Ideal für die Familie. Schöne ruhige Lage.

Wassersportaktivitäten finden sich in der näheren Umgebung. Das Gym und der Wellness Spa Bereich kann im anliegenden Hotel mitbenutzt werden. Das Gym ist gut ausgestattet.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Dirk, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die geräumigen Appartements mit Meerblick und die Ausstattung mit kleiner Küche zugesagt haben. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser Team. Freundlicher und hilfsbereiter Service liegt uns sehr am Herzen. Schön zu hören, dass die Lage direkt am Strand und die ruhige Umgebung für Ihre Familie ideal waren. Auch Ihre positiven Eindrücke zu All Inclusive, den Wassersportmöglichkeiten sowie dem Fitness- und Spa-Angebot wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa