Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard Alois (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub an der Playa de Palma

Das allsun Kontiki Playa ist ein sehr gepflegtes und modernes Hotel. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, die Betten sehr bequem und auch der Ausblick auf das Meer ist unvergesslich. Das gesamte Personal am Empfang, im Restaurant, an der Hotelbar und im Housekepping machen den Urlaub mit ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art perfekt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und umfangreich, vor allem die frisch zubereiteten Speisen im Showcooking haben uns überzeugt. Die Poolanlage mit den beiden Sonnenterrassen ist sehr gut gelungen und lädt zum entspannen und ausruhen ein. In den zwei Wochen waren immer ausreichend Liegestühle für die Hotelgäste vorhanden. Die all inclusive Auswahl an der Hotelbar hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen, da man sogar verschiedene Cocktails bestellen könnte. Wir bedanken uns bei dem ganzen Team vom allsun Kontiki Playa, besonders bei der Hoteldirektorin und dem Hotelprogrammmanager Mike, für die unvergesslichen zwei Wochen an der Playa de Palma.

• Restaurant & Bars

• Service