Elona (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Kontiki

Top Hotel Alles sehr gepflegt und sauber. Wir waren das erste Mal dort und fanden es super, der nächste Urlaub im September ist schon gebucht.

• Gut
  • Etwas klein, aber mit allem ausgestattet was man braucht. Safe, gegen Gebühr, Kühlschrank ,Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Sehr bequeme Betten. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.

• große Auswahl, für jeden etwas dabei. Schöne Atmosphäre

• Einfach perfekt

• Die Lage ist super. Erste Strandreihe mit Blick aufs Meer. In der Umgebung viele Geschäfte und Restaurants.

• Gut

Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Elona

Liebe Elona, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns waren. Es freut uns, dass Sie sich bei uns pudelwohl gefühlt haben und mit der Qualität, sowie mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Elona, wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im September! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Kontiki Playa