Ist ganz Okay. Nur mit dem extra bezahlen der Cocktails, finde ich nicht für Urlaubsfreundlich. Soll sich jeder selber einen Eindruck von dem Hotel machen.
Mein Personalausweis lag vom ersten Tag, beim check in an der Rezeption.Erst am Flughafen bemerkte ich beim einchecken, dass ich kein Ausweis vorzeigen konnte.Stress ohne ende.Ich rief im Hotel Kontiki an,man sagte mir das mein Ausweis dort liege.9Tage hatten sie Zeit mir den Ausweis zurück zugeben.So etwas habe ich noch nie erlebt.Man schaut nicht jeden Tag nach seinem Ausweis.Ich bin sehr enttäuscht von der Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Manni |
Sehr geehrter Manni, Zunächst einmal bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der zusätzlichen Kosten für Cocktails zur Kenntnis und sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Ihre Erfahrung mit dem verlorenen Personalausweis tut uns sehr leid. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen sorglosen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Erfahrung entspricht nicht dem Service, den wir anstreben. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung nochmals die Gelegenheit geben, Ihre Eindrücke verbessern zu können. Wir möchten, dass jeder Gast ein positives Erlebnis in unserem Haus hat. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa