P u r e s P a r t y h o t e l ! Die Zimmer fielen unterschiedlich groß aus, eines war einer Abstellkammer gleich (das für 3 Personen), darin ein französisches Bett plus Stockbett... - das unserer Ansicht nach - den Titel nicht verdient... solltet Ihr es bekommen... die Leiter ist übrigens die Rückenlehne des Sofas! Sauberkeit wird im Hotel hoch geschrieben... wirklich sehr sehr sauber! Ein großes PLUS! Aaaber... ein Schild, dass nicht gestört werden soll, gibt es n i c h t. Die Putzfrau klopft morges mit freundlichem "HOLLAAA" alle halbe bis Stunde. Dazu kommt ein Lautstärkepegel der seines gleichen sucht. Isolation - unserer Meinung nach - NULL. Gröhlen und Schreien früh morgens, mittags am Pool und abends alltäglich erlebter Unterhaltungsnebeneffekt. Leute es gibt k e i n e n Fernseher... solltet Ihr einmal aussetzen müssen ... nehmt Euch ein Buch mit, die Bildzeitung rettet nur kurz die Langeweile und ob Euch die Gröhlanimation über den Tag rettet liegt ja in Euerm Ermessen. Vorsicht mit Wertgegenständen. Nehmt Euch lieber nen SAFE! Auch hier solltet Ihr Euch aber im Vorfeld im Klaren sein, dass der 20 € k o s t e t ! Ihr zahlt keine Kaution... das ist der Preis für Sicherheit! Unsere Erfahrung mit dem Essen - auch Frühstück drücke ich kurz und bündig aus. Wir waren uns mit dem Ergebnis einig: GEHT GAR NICHT! Strukturieren wir nochmal:
Wir zu den Zimmern: Klein... ein Zimmer hatte ein französiches Bett und in Stockbett (so nen Bretterverschlag.... wer weiss wie lang das hebt).... Die Leiter vom Stockbett is die Lehne des Sofas.... falls Ihr sie suchen solltet. Klimaanlage nein, Ihr habt so einen Deckenventilator der wunderbar rumpelt. TV - gibts nicht. Nehmt Euch nen Buch mit. Balkon ok. Safe - brauch Ihr... nicht, dass Geld fehlt. Vorsicht hier, Ihr entrichtet 20 Euro GEBÜHR... das ist k e i n e Kaution! Telefon in jedem Zimmer... aber schaut auch, dass Ihr nen Anschluss dazu habt. Zum Bett: Die Matratze hat ein tolles blaues Blumenmuster - wie in den 70igern. Durchgelegen - unsere Meinung! Wo Oma schon H(oder M)auste!
Unsere Bemerkung zur Gastronomie: Das... geht unserer Meinung nach.... GAR NICHT! Poolbar vorhanden und ok.
Zum Service sagen wir: Das Personal ist feundlich und spricht Deutsch. Die Reinigungkräfte arbeiten sauber und gewissenhaft (klopfen mehrmals morgens um Ihrer Tätigkeit (endlich) nachgehen zu dürfen). Unserer Meinung nach mangelt es ganz schwer an der Küche! Darum die schlechte Bewertung hier! Der Umgang mit Beschwerden... nunja - unsere Meinung: ... sagen kann man es schon nur... !?
Unsere Meinung: Lage und Umgebung wirklich gut! Ballermann 10 und Sandstrand (sauber) vor der Haustür... Direktzugang über den Poolbereich zur Straße und dann sofort am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Lokale direkt ums Hotel. Zur Bierstraße und Schinkenstraße ist die Entfernung wirklich ok.
Unsere Betrachtungsweise Pool und Unterhaltung: Der Poolbereich sauber und ok. Eigene Baywatchaufsicht! Das ist in Ordnung! Die Unterhaltung besteht auch hier eher aus Gröhlenden. Dart und Billard sowie Internetzugang normal... kostenpflichtig eben. Das ist ja ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|