Wir würden immer wieder kommen und hatten einen traumhaften Urlaub. Es gibt nichts negatives zu sagen, außer dass die Fahrstühle unglaublich lange brauchen. Jeden Abend tolle Sänger im Hotel und die Akrobatik show ein absoluter Hingucker. Besonders hervorheben sollte man die Animation, großes Lob an Dennis und Nico, besonders die Aquagymnastik war jeden Tag ein Highlight, selten so viel gelacht :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zu dritt in einem Apartment im 8. Stock und hatten echt n super Ausblick über das Meer und die Playa. Alles sehr sauber und ausreichend groß für drei Leute.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich würde sagen beim Essen war für jeden was dabei, ein paar Sachen die sich täglich wiederholt haben (Pommes/ Nudeln/ Pizza), aber auch genug Abwechslung, sodass man nicht ständig das gleiche essen musste. All in all sehr lecker! Ich glaube verhungern kann man hier nicht da es gefühlt auch zu jeder Zeit irgendwo was gibt, für midnight snacks nach dem feiern auch genügend Möglichkeiten direkt hinterm Hotel (besonders beim Grillmeister).
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Die Servicekräfte waren alle super freundlich und zuvorkommend, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Die Lage ist quasi perfekt: direkt an der playa, einen kurzen Spaziergang vom Ballermann entfernt, aber weit genug weg, um nicht über Besoffene zu stolpern. Der Bus Richtung Palma hält auch direkt vor der Haustür, sodass man sich nicht mal n Taxi rufen muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand war sauber, Wasser war angenehm, passt nur auf dass ihr nachts nicht von dem Trecker überrollt werdet wenn der wieder alles schick macht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Würde absolut empfehlen in die Kathedrale zu steppen, ist wirklich wunderschön, selten so beeindruckt gewesen ;)
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Ich würde an eurer Stelle auf jeden Fall die Bar-Tour (Dienstags) mitmachen, ansonsten Megapark überbewertet, lieber n Vodka lemon im Bamboleo und dann in den Bierkönig und später in die Rutschbahn. Auf jeden Fall aber anhalten bei Schäfer Heinrich in Oberbayern, der ist ne richtige Maus.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lea |