Steffi (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub mit Höhen und kleinen Tiefen :)

Die Animation war wirklich richtig gut! Man hat sich als Gast rundum wohl und super unterhalten gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das Aqua Morning mit Finn und Party Aqua mit Dennis die beiden haben unseren Urlaub richtig rund gemacht. Mega Spaßfaktor danke euch beiden für euren Einsatz! Auch das Essen war ganz gut, solide Auswahl und geschmacklich völlig in Ordnung. Unser Kellner Carlos war dabei das absolute Highlight im Restaurant: freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt einfach der Beste! Leider gab es auch ein paar Punkte, die den Gesamteindruck etwas getrübt haben. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, was schade war. Und das Thema Liegen am Pool ist wirklich nervig wer nicht früh morgens sein Handtuch wirft, hat später kaum eine Chance, was zu bekommen. Dazu kam, dass viele Gäste untereinander ziemlich unfreundlich waren das hat die Atmosphäre etwas gedrückt. Trotzdem: Wir hatten einen richtig tollen Urlaub und möchten nochmal ein dickes DANKE an Finn und Dennis sagen – ihr seid spitze!

• Restaurant & Bars

• Service