Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urlaub ohne Ansprüche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Lage tiptop, direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt, 10 Minuten vom Flughafen entfernt, am Ballermann 10. Hatten nur Frühstück: Aufbackbrötchen, Toast, Käse und Wurst, Tomaten, Gurken, Müsli, Minicroissants und verschiedene Päckchen mit Nutella und Marmelade. Es gibt einen Kaffeeautomaten (naja!) und einen Automaten mit Saft & Wasser, das Wasser schmeckte nach Salz und die Säfte waren ungenießbar (süßes Sirupgemisch). Da bin ich froh das ich kein Abendessen mitgebucht hatte. Direkt gegenüber ist allerdings ein kleines Restaurant, die Pizza war lecker! Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet mit Bett und Nachttisch, Deckenventilator und Schrank mit Safe. Unsere Handtücher im Bad waren leider schon mit Flecken übersäht die anscheinend nicht mehr auswaschbar sind... so ein Handtuch wirft man für gewöhnlich weg. Beim Duschen hab ich leicht am Duschvorhang gezogen, da landete aufeinmal das ganze Duschvorhanggestell auf meinem Kopf. Der Balkon war möbliert. Die Zimmer sind extrem hellhörig, alles was auf dem Flur gesprochen wird versteht man. Das Personal allgemein war auch nicht besonders freundlich, von Grüßen halten die gar nichts, wundert mich allerdings auch nicht großartig, wenn man sieht wer sich so in diesem Hotel aufhält. Wer also null Ansprüche an seinen Urlaub setzt ist hier gut aufgehoben... für alle anderen, auf jeden Fall mehr ausgeben und sich was anderes suchen!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Peter