Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr netter Empfang mit einem Glas Sekt. Das Hotel liegt direkt am Strand , den man durch eine Bar erreichen kann.
Wir hatten mit 3 Personen ein Apartement und hatten einen traumhaften Blick zum Meer. Groß genug für 3 Personen nur beim Duschen war das Bad ziemich unter Wasser aber das war kein Problem.Die Betten waren bequem der Balkon von beiden Zimmern zugängig. Kleine Küche, Tisch, TV alles wunderbar.
Lecker kann ich nur sagen . Die Plätze draußen waren heiß begehrt weil man da ja so schön sitzen bleiben kann wenn Abendprogramm ist. Das Essen war für jeden etwas. Salate, Brote, Tapas, mehrere Gerichte ( Fleich und Fisch) und Pommes - Nachtisch hier gab es für jedermann etwas. Und wenn nicht da hat man Pech gehabt. Es war sehr hektisch im Speisesaal und die Klimaanlage war sehr kalt.
Service war sehr gut. Auf unsere Fragen wurde sofort eingegangen. Deutschsprachig an der Rezeption. Der Barservice hat Schwerstarbeit geleistet und hatte immer Zeit für Späßchen. Fröhliche Truppe. Und das bißchen Schlangestehen konnte man sich mit netten Gesprechen vertreiben.
Perfekte Lage - eher ruhig - nicht weit vom Megapark ca 15 Minuten Fussweg. Bushaltestellen direkt vor der Tür. Vom Flughafen fährt man höchstens 10-15 Minuten
Für die Freizeitangebote konnte man an die Aushängetafeln schauen. Meist gab es tagsüber etwas in den benachbarten Hotels. Aquafitness, Fitness oder ähnliches. Jeden Morgen hatten wir auf dem Frühstückstisch einen Flyer hier waren auch kleine Ausflüge beschrieben.Oder man hat einfach etwas über den Reiseveranstalter gebucht- Mike hat Abends dafür gesorgt, das immer etwas los war. Besonders in Errinnerung der letzte Freitag. Wir hatten sehr viel Spass. Mike mach weiter so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|