Das moderne Hotel liegt in der ersten Strandreihe direkt am feinsandigen Playa de Palma. Die Anlage ist sauber und wird sehr gut gepflegt. Insgesamt ein tolles Gesamtpaket.
Alles ist immer sauber. Das Zimmer hat alles was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Platzprobleme hatten wir keine. Auch ein Problem mit den Fahrstühlen hatten wir keine. Zudem sollte man Fragen, wo man ein zweiten Fahrstuhl denn unterbringen sollte.
Hier ist immer etwas leckeres im Angebot. Auch geschmacklich ist alles top. Allerdings würde ich mir auch mehr Abwechslung und mehr Themenabende wünschen. Die Köche haben einiges drauf und können gut Leckers zaubern. Für All-Inklusive Gäste sind 3 alkoholische Getränke pro Mahlzeit inkludiert. Wer dies dem Hotel ankreidet, unterstreicht sich nicht im Vorfeld mit der Destination auseinandergesetzt zu haben. Dies ist eine Regelung der Regierung Mallorcas.
Die Mitartbeitenden sind stets immer nett und bemüht. Man wird direkt professionell durch Miquel empfangen. Auch im Restaurant und an den Bars wird man professionell und nett behandelt. In dem Fall das es Probleme oder Anregungen gibt, wurden diese direkt mit Lösungen behandelt.
Trotz der Lage an der Playa de Palma ist das Hotel ruhig gelegen. Die Umgebung ist gespickt mit reichlich Flaniermöglichkeiten. Das Hotel liegt nur durch die Uferpromenade von dem Strand getrennt. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca.15 Minuten. Ich persönlich würde das Hotel ohne Transfer buchen,da man meist am Flughafen lange im dem Bus sitzen muss.
Die Animateure Marvin und Dennis sind der Hammer. Beide sind sehr umgänglich und man kann mit beiden sehr viel Spaß haben. Die beiden sind echt ein klasse Team und echt sympathische Kerle. Angeboten werden sportliche Spiele, aber auch Abendshows. In den Abendshows treten entweder Künstler oder das Animateurteam moderiert eine Spielshow. Die Animateure betonen mehrmals,dass die Animationsangebote erst ab einem gewissen Alter erlaubt seien. Zudem sollte das online in der Beschreibung stehen. Kritik über die Animateure oder die ,,Kinderanimation" sind also obsolet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von grossem Interesse sein. Ihre Begeisterung, besonders für unsere Mitarbeiter:innen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre Komplimente zu übermitteln! Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Kontiki Playa! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des Hauses