Ines (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Vier Mädels unterwegs,Kontiki wir kommen wieder wi

Sehr gute Lage, erste Reihe 👍 Strand gleich gegenüber Es gibt einen schönen Pool, auch mehrere Liegebereiche, eine Strand Bar mit Strandzugang

• Wir hatten ein Appartement in der 8.Etage mit super Meerblick Das Appartement ist mit einer kleinen Küche und Essbereich ausgestattet, weiterhin kann die Wohnzimmercouch zu einem sehr guten Bett umfunktioniert werden, 2 Fernseher Sehr schöner Balkon, das Bad mit großer ebenerdiger Dusche, schöne Möbel

• Respekt an das gesamte Küchenteam 👍 Hier war alles da, was man sich wünscht. Frisch zubereitet, sehr schön angerichtet, eine große Vielfalt. Wer hier nichts findet,hat selbst Schuld und sollte lieber zu Hause bleiben. Man muss aufpassen, das man nicht mit 5 kg mehr nach Hause kommt. Schöne Tische, die Kellner waren immer aufmerksam und haben einen guten Job gemacht. Immer freundlich und mit einem Lächeln.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich, alle standen immer mit Rat und Tat zu Seite Das gesamte Team macht einen sehr guten Job, es hat uns an nichts gefehlt Vielen Dank nochmal für die sehr gute Arbeit.

• Direkt an der Promenade, beste Lage, Höhe Balneario 10, ruhig, keine Partyleute Empfehlung für Erwachsene, für Familien mit Kindern nicht geeignet, für diese gibt es reichlich andere Familienhotels Vom Flughafen ca.10-15 Minuten mit dem Taxi, Bushaltestelle direkt vor der Tür,Taxi auch, Mietwagen eben so Fahrräder kann man im Nachbarhotel mieten, sehr gute Auswahl an Top Rädern

• Gut

Wellness im Nachbarhotel Es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten, wir Darts, Boccia, Wasserfitness usw. Abends Animation Wir bedanken uns bei Dennis für die tolle gemeinsame Zeit und freuen uns schon aufs nächste Jahr 😊

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ines

Liebe Ines, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns waren. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben und mit der Qualität, sowie mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Kontiki Playa