Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
David (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
War nicht mein Fall

Aus meiner Sicht kann ich nur sagen, dass die Zimmer seeehr klein sind. Das Personal ist bemüht, aber überfordert. Die Liegen sind morgens ab 8 Uhr schon ALLE besetzt, was echt ätzend ist. Das Personal nimmt sich davon nichts an. Man merkt sofort, das man für weniger Geld halt weniger erwarten kann. Das Buffet ist ausreichend, aber wirklich nichts dolles. Hm was noch zu erwähnen ist, das man für Handtücher eine Kaution von 10 Euro pro Stück hinterlassen muss. (Öde wenn das Geld gerade im Zimmer liegt) solche Dinge halt, die sich irgendwann zu einem gesamtem raufen. Jeder muss seine Erfahrungen machen, aber für mich ist es nichts. LIEBER MEHR BEZAHLEN, DANN HAT MAN AUCH MEHR: - keine Luftmatratzen im Pool - mehr als 2 Fleischsorten am Mittag Und vor allem ein ANGENEHMERES PUBLIKUM!!! Es hatte aber auch seine guten Seiten. Zimmer sauber Lobby sauber Mitarbeiter sehr zuvorkommt

• Schlecht
  • eig sauber, SEEEHR KLEIN, im Bad Schimmel

• Das Essen war okay, aber nicht meins und zu wenig Auswahl an Fleisch

• Die Mitarbeiter waren bemüht, jedoch überfordert. Man musste sich die Getränke zu jeder Mahlzeit selbst holen und oft rannte man hinter Servierten oder Besteck her

• toll war die direkte Strandlage schlecht war, ab ca. 20:00 Uhr müsste man um das Hotel latschen, da die Bar zum Strand schon geschlossen hatte

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:David

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid.Selbstverständlich nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können.In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa