Jennifer (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Werden wieder kommen!!!!

Für meinen ersten Urlaub auf Mallorca sehr positiv Überrascht. Das Hotel ist sehr Strandnah gelegen. zu Fuß sowie mit Bus oder Bimmelbahn alles super schnell erreichbar. Schade war das man sehen konnte wie nach dem Frühstück jegliche Liegen belegt wurden obwohl man es nicht durfte und die Liegen teilweise bis nachmittags nicht genutzt wurden und somit für andere Gäste nicht nutzbar waren, wenn man mal nicht an den Strand wollte, aber das ist leider das übliche Klischee was sich nie ändern wird. Ich kann leider nicht nachvollziehen wie manche schreiben das es Unfreundliches Personal gibt, DIESES KANN ICH NICHT BESTÄTIGEN!!! Hatten 2 kleine Probleme mit dem Zimmer das sofort und ohne Probleme abgearbeitet wurde. Wir hatten leider auch das Pech vom Brech-Durchfall betroffen zu sein (zumindest mein Mann, Ich war Gott sei Dank nicht betroffen), jedoch ist das in sämtlichen Hotels aufgetreten, das ich dem Hotel somit Überhaupt kein Vorwurf machen kann. Durfte sogar Essen, bzw. haben heißes Wasser für Tee auf das Zimmer mitnehmen dürfen, was normalerweise nicht gewünscht wird und manche Gäste zu ungeeigneten Kommentaren veranlasst hat. Ja die Zimmer waren etwas klein, aber hatten trotzdem ausgereicht den schließlich ist man ja da um die Insel bzw. das Strandleben zu Erkunden/Genießen und nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer zu Verbringen.

• Zimmer waren etwas klein, aber der Ausblick vom Zimmer auf das Meer waren eine gute Entschädigung. Beim nächsten mal würde ich evtl. sogar ein Apartment Buchen. Probleme die das Zimmer betrafen wurden ohne Probleme und sofort abgearbeitet.

• Essen war sehr Abwechslungsreich und vor allem ausreichend, wenn was nicht mehr vorhanden war wurde es sehr Zeitnah nachgelegt. Einziges Manko das die Bananen ziemlich schnell vergriffen waren, (haha) was aber der Situation geschuldet war. Kurz gefragt ob noch welche vorhanden waren und man hat ohne Probleme welche erhalten.

• Kann über das Personal nix schlechtes sagen. Alle waren sehr freundlich. Selbst wenn es zu kleinen Verständigungsproblemen kam wurde sofort jemand geholt der etwas mehr Verstanden hatte und alles wurde sofort geklärt.

• Der Transfer zum Hotel war zu meinem erwarten relativ kurz. Je nach Ankunftszeit am Flughafen evtl. höchstens eine halbe Std. zum Hotel. Der Transfer zum Flughafen war morgens um halb sieben in knapp 15 Min. erledigt. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten vor Ort waren gut zu Fuß erreichbar. Wer nach Palma wollte oder in die Partymeile konnte dieses per Bus mit der Linie 25 erreichen, oder nutzte die Bimmelbahn (zum Ballermann6).

Freizeitangebote waren in dem Hotel wenig, aber wer wollte konnte die Aktivitäten in den anderen Allsun Hotels die dazu gehörten nutzen. Abendanimation haben wir kaum mitbekommen da wir Abends viel Unterwegs waren, da es von den Temperaturen einfach angenehmer war.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Ganz herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Einschätzung zu unserem Hause so detailliert bei HolidayCheck dargestellt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus der Playa de Palma Direktion & Team des allsun Hotels Kontiki Playa