Es war der 2te Aufenthalt im Kontiki Playa und es war wieder alles total i.O. Die Lage des Hotels ist super, direkt an der Promenade und alles ist gut zu erreichen. Wir haben während unseres Urlaubs nur nette Mitarbeiter kennenlernen dürfen. Das Essen schmeckte , wer da nichts findet.....? Gefreut haben wir uns, dass der Animateur Dennis wieder mit am Start war, sympathisch, motiviert und einfach klasse. Aquagym macht einfach Spaß mit ihm. Hoffentlich sehen wir ihn auch im nächsten Jahr wieder. Und der beim Quiz gewonnene Sonnenschirm hat seinen Ehrenplatz bei uns gefunden . Wir freuen uns aufs nächste Mal.
- ZimmergrößeGut
- Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urte |
Liebe Urte, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch Ihren 2. Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung haben und uns so positiv bewerten. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie uns weiterempfehlen. Urte, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Es grüßt Sie herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa