Das beste Hotel an der ganzen Playa de Palma. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und wunderschön gestaltet, mit viel Liebe zum Detail. Der großzügige Poolbereich mit 2 Sonnenterrassen, eine Pool-/Snackbar sowie die Strandbar mit direktem Zugang zur Promenade und Strand runden die Anlage perfekt ab. Wir sind nun das zweite Jahr in Folge hier und kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Vor allem wegen Dennis und seinem Animationsteam.
Die Apartments und Zimmer sind modern eingerichtet und bieten einen herrlichen Blick auf das Mittelmeer. Unser Apartment war wieder großzügig geschnitten, mit einem bequemen Doppelbett im Schlazimmer, einem Schlafsofa für 2 Personen im Wohnbeteich, zwei Flachbildfernsehern und einer gut funktionierenden Klimaanlage. Besonders praktisch: der kleine Kühlschrank in der Einbauküche sowie ausreichend Stauraum für Kleidung und Gepäck. Die Sauberkeit im Zimmer war dank der vielen Reinigungsfeen tadellos. Das Bad hat eine große ebenerdige Dusche und ist sehr gepflegt. Hygieneartikel wie Seife und Duschgel wurden regelmäßig aufgefüllt.
Das Essen war wieder hervorragend – eine große Auswahl, frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Buffet ist abwechslungsreich und bietet täglich wechselnde Gerichte – darunter sowohl landestypische Speisen als auch internationale Klassiker. Besonders hervorzuheben sind die Themenabende (z. B. spanischer Abend), bei denen Spezialitäten wie Paella serviert wurden. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und flink, leere Teller wurden schnell abgeräumt und das Buffet wurde regelmäßig aufgefüllt.
Ein riesen Lob und ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter für den erstklassigen Service. Wir wurden mehrfach gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Von den Mitarbeitern an der Rezeption über die Servicekräfte im Restaurant und den Bars, dem Reinigungspersonal bis hin zu den Technikern waren alle stets zuvorkommend, freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkt an der Strandpromenade der Playa de Palma, nur wenige Schritte vom feinen Sandstrand entfernt. Eine Bushaltestelle der Linie 25 befindet sich direkt vor dem Hotel und man ist innerhalb von kürzester Zeit in Palma oder mitten im Party-Geschehen von Bierkönig, Megapark und Co.
Ein besonderes Highlight unseres Urlaubs war das Animationsteam, allen voran Dennis. Mit seiner herzlichen Art, seinem Humor und seiner unglaublichen Energie hat er jeden Tag aufs Neue für beste Stimmung gesorgt. Ob bei den zahlreichen Fitnesskursen, Freizeit- und Sportaktivitäten, Abendshows oder der großartigen Kontiki El Arenal Tour – Dennis war immer mit voller Leidenschaft dabei und hat Gäste aller Altersgruppen mitgerissen. Man merkt einfach, dass Dennis seinen Job mit echter Begeisterung macht – er hat unseren Urlaub maßgeblich bereichert. Ganz herzlichen Dank dafür! Besonders auch an Finn. Unser Jüngster, aber auch sein großer Bruder haben ihn durch seine lustige, offene und freundliche Art sofort ins Herz geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Familie Uhlig |
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere Hotelanlage, das Zimmer, das Essen und vor allem über unseren Service und Dennis mit seinem Animationsteam sind eine wahre Freude zu lesen. Es ist wunderbar zu wissen, dass unsere Liebe zum Detail bei der Gestaltung der Hotelanlage sowie die Qualität und Vielfalt unseres Essens Ihnen positiv aufgefallen sind. Wir sind stolz auf unser Team und es ist ermutigend zu hören, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen geschätzt werden. Ihre positive Rückmeldung ist für uns ein Ansporn, unseren Service stets auf hohem Niveau zu halten, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa