Das Kontiki versteckt hinter einer wenig einladenden Fassade. Im Innern findet sich ein schönes Interieur, eine gemütliche Lobby, man fühlt sich gleich sehr wohl 👍☺️ Die Mitarbeiter sind alle freundlich, egal ob der Service im Zimmer oder im Restaurant, wirklich toll! Bis auf die fast täglichen Abendshows /Musik-Sänger-Akrobatik-Disco. Die rauben einem schon den Schlaf. Dazu kommen die Discoabende der Nachbarhotels. Es ist unfassbar laut! Erst ab Mitternacht wird es ruhig. Ansonsten ist das Hotel sehr gut.🌞
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser gebuchtes Appartement war riesig,hell und man fülhlte sich wohl. Wohnraum, Schlafzimmer, Duschbad und eine kleine Küche, leider ohne Zubehör wie Besteck,Kaffeemaschine usw. Jedoch kann man bei der Rezeption um einen Wasserkocher und sonstiges nachfragen. Und natürlich gibt es einen Balkon mit 2 Stühlen Tisch und Wäschetrockner. Und einem herrlichen Meerblick. Leider gab es 2 kl. Mängel: Der Wunsch nach Austausch einer durchgelegenden Matratze wurde erfüllt. Leider waren die Vorhänge nicht sauber, dieser Wunsch nach Austausch erfüllte sich nicht.
- EssensauswahlSehr gut
Alle sind mega nett!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Da die Poolliegen im Handumdrehen belegt wurden sind wir zum Strand ausgewichen. Auch hier sind Liegen, Schirme morgens immer schnell belegt. Hier spielen sich mittlerweile Szenen wie am Pool ab, wer zuerst kommt belegt und verschwindet. 😭Und das trotz der Preise. 2 Liegen und Schirm : 18,00€ Die Mitarbeiter am Strand sind sehr nett.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Busse, Taxis alles direkt vor dem Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie das Appartement und unser Servicepersonal mochten. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten und wir freuen uns, dass wir dies in den meisten Bereichen erreicht haben. Wir bedauern jedoch, dass die Außenansicht des Hotels und die Lautstärke der nächtlichen Shows nicht nach Ihrem Geschmack waren. Wir verstehen, dass dies wichtige Aspekte für einen erholsamen Aufenthalt sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und nehmen sie zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie unsere vielfältige Speiseauswahl schätzen und dass unser Personal Ihnen einen freundlichen Service bieten konnte. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa