Das Hotel ist wunderschön , sehr saubere und bequeme Zimmern. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit egal was das ist. Das Essen im Restaurant ist sehr sehr lecker , sehr qualitativ und alles sehr sauber, so wie wir uns das vorgestellt hatten. Der Strand ist wunderschön und das Meer ist klar und sauber. Wir kommen wieder 100 Prozent.
Sehr sauber und schön , hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Das Essen ist wunderbar , man hat alles was man sich nur wünschen kann.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Man hat alles hier , Geschäfte, Restaurants, Bars .
Man kann von Sport , Tanzen , Abendprogramm bis verschiedene Spiele mitmachen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Anastasija |
Liebe Anastasija, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit unserer Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unserer Speisen sind für uns eine große Ehre. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein umfassendes Erlebnis bieten zu können. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa