Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Lage vom Hotel ist wirklich traumhaft. Bis zur Partymeile läuft man ca. eine Viertelstunde und dennoch hat man in dem Hotel sehr viel Ruhe und man merkt kaum, dass man sich nur unweit des Nachtlebens auf Mallorca befindet.
Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und sehr sauber. Die Betten waren sehr gut.
Es gab immer genügend Auswahl beim Essen. Das Personal war sehr aufmerksam und füllte alle Speisen sehr schnell wieder auf. Besonders gut war auch, dass man zum Frühstück die Möglichkeit hatte sich ein Omelett nach den eigenen Wünschen zubereiten zu lassen.
Der Service war wirklich super. Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Zwischendurch ging das Personal sogar mit einem Tablett Eiskaffee am Pool entlang und bot jedem einen Eiskaffee an. Sehr hervorzuheben ist vor allem auch, dass die Rezeption am 2. Tag bei uns anrief und nachfragte, ob wir noch etwas benötigen oder alles in Ordnung ist.
Die Lage ist traumhaft. Um an den Strand zu gelangen, muss man lediglich die Promenade überqueren. Es ist sehr ruhig rund um das Hotel und dennoch läuft man nicht weit bis zu den bekannten Partylokalen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Türe, was wirklich sehr angenehm ist.
Das Freizeitangebot war auch gut. Die Animateure waren nicht aufdringlich, sondern fragten lediglich kurz nach, ob man Interesse hat mitzumachen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen sehr von Interesse sein. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Kontiki Playa Die Direktion des Hauses