Lage Super, Palma Zentrum gut und preiswert erreichbar, unmittelbar am Strand. Personal super, freundlich und sehr aufmerksam man fühlt sich direkt sehr wohl. Essen gut wenn man Fisch und Geflügel mag, sonst eher Mittelmaß. Essen nicht immer warm, die Spiegeleier die auf der Wärmeplatten bevorratet wurden waren überwiegend kalt. (Ein Gespräch mit der Hoteldirektorin brachte nichts ). Der Speisesaal war morgens sehr kalt ( Ein Gespräch mit der Hoteldirektorin brachte nichts ). Die Liegen waren nach der Öffnung des Pools nach Minuten von den Hotelgästen alle reserviert. Der eine Aufzug hielt nicht ebenerdig an den einzelnen Etagen hier war eine Stolperfalle (Ein Gespräch mit der Hoteldirektorin brachte nichts ) Die Duschen waren bei Benutzung sehr glatt, leider war kein Griff angebracht um sich festzuhalten. Würde das Hotel wieder wählen , einmal wegen des Personals und der guten Lage.
Die Zimmer waren genauso wie im Katalog abgebildet und beschrieben!
Wenn man kein Fisch und Geflügel ißt ,mittelmaß
|---|---|
| Vorname: | Sabine und Willi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns, dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden.Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Danke für Ihre Anregungen. Wir haben bereits zu einigen den von Ihnen erwähnten Punkten Optimierungen umsetzen können.Manche Dinge brauchen aber manchmal etwas mehr Zeit. Selbstverständlich werden wir uns best-und schnellstmöglich um Verbesserungen kümmern.Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur ganz zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Kontiki Playa verwöhnen dürfen,senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses