Friedrich (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
Wundervoller Strandurlaub, kulinarisch verwöhnt

Die Lage ist spitze, direkt am Strand, bester Meerblick. Nahe am Flughafen, deshalb kurzer Transfer, aber kein störender Fluglärm. Der Service im Hotel ist hervorragend, alle Mitarbeitenden sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch bei sehr großer Auswahl. Mag für manche Gäste wichtig sein: die primäre Hotelsprache ist deutsch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren gut, Matratzen mit angenehmer Härte. Zwei verschiedene Kopfkissen je Bett zur Auswahl, weitere Kissen im Schrank vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gute Auswahl, immer Fisch, Fleisch, Pizza usw., vegetarische und vegane Gerichte. Sehr gute Salat-Auswahl, immer auch mallorquinische Gerichte und viel Obst.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption, bei der Zimmerreinigung und insbesondere beim Service im Restaurant.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wasserspender auf jeder Etage und Wasser-Glaskaraffe auf dem Zimmer. Lokale Gerichte im Restaurant, Energiesparlampen

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist nicht besonders groß, aber völlig ausreichend, wenn man keine Langstrecken schwimmen will.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Die Märkte in den Städten und Dörfern sind immer ein Erlebnis und Reisen über die Insel wert.

Vorname:Friedrich

Es ist eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte zur Lage, dem Service und dem Essen sind für uns eine tolle Anerkennung. Wir freuen uns, dass Sie von unserer Matratzenauswahl und den unterschiedlichen Kissen profitieren konnten und dass Sie unsere vielseitige Essensauswahl geschätzt haben. Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den besten Service zu bieten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa