Britta ,Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
1Woche zum Entspannen war gut

Wir kamen gegen 23.00 Uhr dort an, im Speisesaal gab es noch eine Kleinigkeit zu essen, Brötchen,Wurst,/Käse und Obst. Der Mitarbeiter an der Rezeption war freundlich und es war sauber.

• Die Zimmer sind recht klein, aber sauber . Wir hatten vom Balkon aus, den Blick auf das Nachbarhotel und das Meer.

• Der Speisesaal war auf 2 Ebenen. Wir waren 1 Woche da, in der Zeit war das Essen abwechslungsreich. Das Buffett wurde immer nachgefüllt. Lautstärke wechselte.

• Gut
  • Wir hatten Probleme mit dem Safe, auf Nachfrage wurde sofort geholfen.

• Gut
  • Der Transfer war sehr lang, ca 2 Std. Direkt am Hotel Busverbindung. Im Hotel Informationen über Ausflugsziele oder Mietfahräder/ Autos.

• Gut

Am Pool waren manchmal die Liegen knapp. Das Wasser sehr kalt. Am Strand Liegen und Schirme gegen Gebühr.Das Hotel ist zentral gelegen auch die Mall gut zu Fuß zu erreichen. Abends teilweise Live Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Britta ,Wolfgang

Lieber Wolle, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für den Besuch in unserem allsun Hotel Lago Playa Park. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben - wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management