Wir waren zum 5.mal im Lago Playa ,das Personal war wie immer sehr freundlich man kennt sich nach ein paar Aufenthalten! Was nicht überall selbstverständlich ist.Ein wiederholt wunderschöner Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir hatten ein Appartement B2. Zimmer immer sauber und recht groß.
Personal überall äusserst freundlich. Unser ganz besonderer Dank gilt Francisco von der Poolbar !! Für die überaus freundliche Bedienung !!!! Info ans Hotel: Wenn die Mitarbeiter der Poolbar Pause machen,wäre eine Vertretung schön! Dieses war in den Vorjahren immer der Fall.
Servicepersonal sehr freundlich
Lage ist traumhaft nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Die Promenade beginnt auch direkt am Strand
Sehr schöne Poolanlage mit sep.Ruhepool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Thorsen |
Lieber Thorsten, ganz herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Treue zu unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag aufs Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Ihren Hinweis haben wir selbstverständlich gern notiert. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem sechsten Aufenthalt wieder bei uns in Cala Ratjada verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße von der Direktion & des Teams des allsun Hotels Lago Playa Park