Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ist das Hotel weiter zu empfehlen !

Gut

Das Hotel liegt perfekt. Nicht weit zum Strand, 100 m vielleicht. Pools sind groß genug für alle. Wir hatten Glück mit unserem Appartement, im EG und immer im Schatten. Kleine Verbesserungen gibt es immer : 1. Wir sind Raucher und tun dies gerne, fühle mich auch hier wie ein Mensch zweiter Klasse, laßt es einfach die Raucher in eine Ecke zu stellen. Der Raucherbereich ist nicht besonders ansprechend. 2. Liegen belegen, grausam, wie in fast jedem Urlaub, daß Personal kann wohl kaum was dagegen tun ? 3. Pool - Öffnungszeiten, würde gerne morgens um 7 ein paar Runden drehen. Pools werden zu spät geöffnet und zu früh geschlossen ! Ansonsten ist es meckern auf hohem Niveau !

• Appartement immer im Schatten, Glück gehabt. Sehr geräumig. Was will man mehr ?

• Gut
  • Es ist anders geworden. Früher wurden die Cocktails frisch gemacht. Heute ist alles aus dem selben Automaten. Verbesserungswürdig. Das Essen war vielfältig und vollkommen ausreichend, wer sich hier beschwert, von dem möchte ich das Essen zuhause sehen.

• Teilweise etwas unfreundlich, besser gesagt, etwas unmotiviert, trotz Trinkgeld, aber war okay. Rezeption : Perfekt und super freundlich !

• Wie schon geschrieben, perfekte Lage. Zentrum und Strand schnell zu erreichen, Promenade sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025