Anja (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Allsun Lago Playa immer wieder gerne😎

Es handelt sich um ein sehr schön im Grünen gelegenes Hotel an der kleinen Son Moll Bucht. Man hat kurze Wege, wenn man feiern möchte.

• Gut
  • Das Apartment, welches wir hatten, ist kein eigentliches Apartment, d. h., es gibt nur eine Mikrowelle und eine Minibar. Bis auf das Bad sind die Möbel relativ alt, die Matratzen aber sehr gut.

• Gut
  • Einem AI Hotel entsprechend, da ist es wohl normal, dass die Speisen teilweise lauwarm sind und man auch mal länger warten muss.

• Sehr gut, die Tische wurden sehr schnell neu eingedeckt und auch das Geschirr wurde schnell abgeräumt Überall nettes Personal, im gesamten Hotel.

• Nur über die Straße und man ist am Strand, von dort kann man auch sehr schön am Wasser entlang spazieren mit schönen Aussichten. Eine kurze Wanderung nach Capdepera oder in die andere Richtung zum Leuchtturm ist auf eigene Faust möglich, sie wird jedoch auch im Freizeitprogramm des Hotels angeboten.

Absolut top 👍! Clara und Toni sind für die Fitnesskurse zuständig und diese stehen denen eines Fitnessstudios in nichts nach, im Gegenteil, sogar Pound wurde angeboten und hat richtig Spaß gemacht. Wer sich also sportlich betätigen möchte, ist hier genau richtig, Bodyfit, Stepaerobic, Acquafitness etc. Thomas vervollständigt das Team mit Dart, Volleyball etc. Wer gerne abends im Hotel bleibt bekommt auch vom Team einige Shows geboten oder es tritt auch mal ein Sänger auf.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Lago Playa Park zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Sport- und Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre freundlichen Worte! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Das Management des Hauses