Eugen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
das Hotel +++ aktueller Veranstalter eher - - -

Das Hotel wie auch vor drei Jahren ist gut. Freundliches Personal und saubere Umgebung, tolle Lage. Sehr gerne wieder aber möglicherweise über einen anderen Veranstalter den mit Alltours hat es diesmal nicht wirklich gut. Die Reise wurde um 6 Stunden nach vorne verlegt, ohne einen Grund zu nennen. Auf die Bitte eine Begründung hierzu zu nennen und schriftlich auszustellen, kam keine Antwort. die Reiseleiterin vor Ort ist zwar freundlich und nett, hat uns zugesichert, dass sie im Büro nachfragt wieso, weshalb, warum, kam aber auf uns bis zu Abreise nicht mehr zurück. Aktuell haben wir eine offizielle Beschwerde eingereicht, aktuell heißt es ,,bitte warten, wir werden schnellstmöglich um ihr anfrage kümmern,, Na ja...., von 6.08.21 bis jetzt hat sich keiner gemeldet. Wir warten noch ein Paar Tage und im Falle des Stillschweigens seitens Alltours werden wir die Sache über unseren Rechtsanwalt regeln müssen. Aber na ja, trotzdem haben wir versucht jede Minute des Urlaubs und des Aufenthalts im Hotel zu genießen.

• - Ausstattung der Zimmer ist zwar angemessen gut, aber da könnte mehr auf die Qualität geachtet werden. Rißen großes Balkon mit Süd Ausrichtung und Blick auf das Meer. - Wir hatten ein Zimmer mit der Nummer 105. Das Zimmer an sich ist gut, nur WC/Dusche ist etwas zu eng geschnitten, do dass die Toilette kein Meter entfernt von dem Waschbecken ist und für Übergewichtige Menschen eher schlecht nutzbar ist. - Tür zu Balkon ist nur provisorisch abschließbar, deswegen, keine Wertgegenstände liegen lassen. - Das Fernsehgerät ist zwar vorhanden, hat aber nicht funktioniert. Ehrlich gesagt wurde von uns auch nicht wirklich gebraucht.

• Gut
  • - Die Küche wie auch vor drei Jahren ist sauber, das Essen immer frisch und lecker, Personal ist immer einsichtig, nett und sehr freundlich mit relativ guten Deutschkenntnissen. - Besonderes zu loben ist der Barkeeper an der Pool Bar der Francisco. Sehr nett, sehr freundlich, schnell, unkompliziert im Gegensatz zu manchen Gästen.

• - Hotelpersonal an der Rezeption ist sehr nett und freundlich. Vorbildliches Deutsch. Vor allem die Sonja hilft bei jeder Frage schnell, sachlich, unkompliziert. Sie haben wir auch bereits vor drei Jahren kennengelernt. - Animationsteam ist ebenfalls sehr freundlich, engagiert, transparent und an der richtiger Stelle. Wir persönlich hatten mit allen bis auf die Sophie was zu tun. - Clara ist eine Sporttrainerin Animateurin die ihre Aufgabe sehr vorbildlich ausübt. Wir glauben, dass Ihre Batterien nie ausgehen und sie 24/7 Stunden am Tag gut gelaunt und motiviert ist. Bei Aquavit ist sie ebenfalls mit 110% im Einsatz was die Gäste mit oder auch ohne Erfahrung sehr gut motiviert. - Jan und Anni sind ebenfalls an der richtigen Stelle eingesetzt, sehr freundlich und motiviert. - Sophie haben wir nur kennengelernt und können nur über ihre Freundlichkeit berichten die auch wie bei allen anderen vorbildlich ist.

• - Sehr schöne Umgebung der Cala Ratjada. Strand ist keine 50 meter entfernt. - Strassen wie auch Strand werden täglich gereinigt - Tolle Aussicht auf das Meer

• Gut

- Dart - Volleyball - Aqua Fitt - Wandern